Raffinierter Thunfisch-Muschel-Salat
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Thunfischfilet kalt abspülen, trocken tupfen, eventuell entgräten, in Würfel schneiden. In 4 EL Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen und erkalten lassen.
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2Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheibewände entfernen, Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden und in Ringe teilen. Oliven in Scheiben schneiden.
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3Thunfischwürfel mit Paprikastreifen, Zwiebelringen, Olivenscheiben und restl. Öl mischen. Petersilie abspülen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und unter den Salat heben. Mit Tomatenmark, Essig, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und Miesmuschelfleisch unterheben, etwas durchziehen lassen.