Raffinierter Seeteufel auf Toskana-Gemüse

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln, entkernen und grob würfeln. Die Zwiebeln abziehen, längs halbieren und in Spalten schneiden. Knoblauch abziehen, in feine Scheiben teilen. Oliven halbieren.

  • 2
    In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen un die Paprikastücke darin 3 Minuten anbraten. Toskana-Gewürz darüberstreuen. Zwiebelspalten sowie Knoblauchscheiben dazugeben und kurz mit braten. Oliven zufügen, salzen und pfeffern. Den Balsamico-Essig mit der Gemüsebrühe verrühren und über die Paprikamischung geben. Kräftig aufkochen, dann die Soße ein reduzieren. Das Gemüse sollte aber nicht zu weich werden.

  • 3
    Fisch abbrausen, trocken tupfen, in Medaillons teilen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Bratfischgewürz kräftig würzen, im Mehl wenden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl mit Butter erhitzen. Die Medaillons darin auf jeder Seite 4 - 5 Minuten braten. Das Gemüse auf einen Teller geben und die Seeteufelfilets darauf anrichten.