Raffinierter Reis-Kirsch-Kuchen
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Eier, 60 g Zucker und Zitronenschale schaumig rühren. Mehl und Speisestärke darübersieben, locker unterheben.
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Die Springform mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 10 Minuten backen. Anschließend in der Form abkühlen lassen.
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Milch, 150 ml Wasser, restl. Zucker sowie Bourbon-Vanillezucker aufkochen lassen. Dann den Reis einrühren, bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 40 Minuten köcheln lassen.
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Die Gelatine einweichen, tropfnass ausdrücken, im warmen Reis auflösen, abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter den Reis heben.
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Nun die Hälfte auf dem Biskuit verstreichen, abgetropfte Kirschen darauf verteilen, mit übrigem Reis abdecken. Mindestens 2 Stunden durchkühlen lassen. Mit den Pistazien garniert servieren.