Raffinierter Nudelauflauf mit Spargel
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
11. Spargel waschen und schälen. In 4 cm lange Stücke schneiden und ca. 3 Min. in etwas leicht gesalzenem Wasser kochen. Nudeln in reichlich kochendem, gesalzenem Wasser ca. 4 Min. vorkochen. Parmaschinken in Streifen schneiden. Estragon waschen, trocken schwenken, Blättchen abzupfen und fein schneiden.
2. Nudeln, abgetropften Spargel und Parmaschinken mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Alpro Soja-Kochcrème Cuisine, Alpro Sojadrink, Eigelbe, Salz, Pfeffer, Muskat und Estragon verrühren. Über den Auflauf geben.
3. Das Toastbrot reiben oder mit der Küchenmaschine zerkleinern und auf dem Auflauf verteilen. Alles mit Olivenöl beträufeln.
4. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 20 Min. auf der mittleren Schiene backen, bis er oben eine schöne goldgelbe Kruste hat.