Raffinierter Krustenbraten auf Wirsingkohl
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Fleisch waschen, trocken tupfen, Schwarte einschneiden. Dann das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in einen Bräter legen. Im heißen Backofen bei 200 Grad ca.1 und 3/4 Stunden braten.
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2Wirsingkohl und Suppengrün putzen, Möhren schälen. Alles waschen und in Stücke schneiden. Suppengrün nach ca. 15 Minuten zum Fleisch geben. Nach und nach gut 500 ml Wasser angießen.
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3Butter oder Margarine erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit 125 ml Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe darin auflösen und alles zugedeckt 20 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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4Braten warm stellen. Suppengemüse im Bratenfond pürieren, abschmecken. Braten mit Gemüse anrichten. Mit Petersilienblättchen garnieren. Die Soße extra dazu reichen.