Raffinierter Hackbraten mit Schafskäse
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Spinat auftauen lassen und anschließend sehr gut auspressen. Die Lauchzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.
-
2Eier, Salz, Pfeffer, Senf, geriebene Zwiebel und das eingeweichte und ausgedrückte Weißbrot verquirlen. Das Hackfleisch darunterarbeiten. Auf einem Boden Alufolie den Hackfleischteig etwa daumendick ausbreiten. Spinat und Lauchzwiebeln darauf verteilen, leicht salzen und pfeffern.
-
3Den Schafskäse darüberreiben, dann alles mit Hilfe der Alufolie aufrollen. Den Hackbraten in eine flache Kasserolle legen. Bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen. Inzwischen die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Nach 20 Minuten um den Braten herum verteilen und mitgaren.