Raffinierter Gugelhupf mit Pfifferlingen – eine tolle Idee für das Party-Büffet

Zutaten für 4 Personen
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    Brezeln und Semmeln in große Würfel schneiden, mit heißer Milch übergießen. Eine Zwiebel schälen, fein würfeln, in 30 g Butter glasig dünsten und ein halbes Bund Petersilie fein hacken.
    Die Gugelhupfform mit Butter auspinseln, mit Mehl leicht bestäuben. Eingeweichte Brezeln und Semmeln mit Eigelb, Zwiebeln, Petersilie, Salz sowie Pfeffer mischen.
    Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Nun alles in die vorbereitete Gugelhupfform füllen und im Backofen bei 160 Grad 40 Minuten backen. Gugelhupf aus der Form stürzen. Pfifferlinge putzen, restliche Zwiebel schälen und würfeln. In der restlichen Butter andünsten und die Pfifferlinge dazugeben. Das eine Bund Petersilie fein hacken, untermischen, alles so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zum Gugelhupf servieren !