Raffinierter Bohnensalat mit Thunfisch & Ei
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Grüne Bohnen kurz antauen lassen.
-
2Bohnen mit Bohnenkraut in Öl bissfest dünsten, mit Salz und Pfeffer abschneiden. Abkühlen lassen.
Eier hart kochen.
-
3Zwiebeln abziehen, in dünne Scheiben schneiden. Thunfisch in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen. Oliven halbieren und entsteinen.
-
4Für die Marinade Essig mit Pfeffer und Salz verrühren.
-
5Eier kalt abschrecken, schälen und vierteln.
-
6Grüne Bohnen, Eier, Thunfisch, Oliven und Zwiebeln mit der Essigmarinade vorsichtig mischen, dann ca. 10 Minuten ziehen lassen.
-
7Bohnensalat mit Thunfisch & Ei auf 4 Teller verteilen und mit knusprigem Stangenweißbrot servieren.