Raffinierter Bohnensalat mit Thunfisch & Ei

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Grüne Bohnen kurz antauen lassen.

  • 2
    Bohnen mit Bohnenkraut in Öl bissfest dünsten, mit Salz und Pfeffer abschneiden. Abkühlen lassen.
    Eier hart kochen.

  • 3
    Zwiebeln abziehen, in dünne Scheiben schneiden. Thunfisch in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen. Oliven halbieren und entsteinen.

  • 4
    Für die Marinade Essig mit Pfeffer und Salz verrühren.

  • 5
    Eier kalt abschrecken, schälen und vierteln.

  • 6
    Grüne Bohnen, Eier, Thunfisch, Oliven und Zwiebeln mit der Essigmarinade vorsichtig mischen, dann ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  • 7
    Bohnensalat mit Thunfisch & Ei auf 4 Teller verteilen und mit knusprigem Stangenweißbrot servieren.