Raffinierte Zucchini mit Graupen-Nussfüllung
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Graupen waschen und in dem Wasser mindestens 4 Stunden einweichen.
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2Anschließend mit dem Einweichwasser aufkochen und 30 Minuten bei schwacher Hitze garen.
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3Die Zucchini längs halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel bis auf einen etwa 1 cm breiten Rand herauslösen. Das Zucchinifleisch fein hacken.
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4Die Graupen abgießen und abkühlen lassen. Mit dem Zucchinifleisch, den Walnüssen, dem Frischkäse, dem Zitronensaft, dem Pfeffer, wenig Salz verkneten.
Die Zucchinihälften damit füllen.
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5Den Backofen auf 220 Grad Celsius (Gas Stufe 4) vorheizen. Die Zucchini in eine feuerfeste flache Form setzen. Das Öl darüber träufeln. Den Tomatensaft mit der Brühe verrühren und über die Zucchini gießen.
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6Im Backofen (Mitte) 40 Minuten backen. Mit der Minze garnieren und mit der Tomatenssauce servieren.