Raffinierte Tortilla-Ecken – für das Party-Büffet

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel sowie Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Das Bund Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken. Möhren schälen und raspeln. Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln.
    Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Gemüse und Petersilie darin andünsten, würzen. Die Eier-Milch darauf gießen und alles stocken lassen. Anschließend aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen, Rauten schneiden und kleine Spieße hineinstecken.
    Tortilla-Ecken auf einer hübschen Platte anrichten. Petersilienblättchen abbrausen, trocken tupfen und die Tortilla-Ecken damit garnieren.
    Nach Wunsch warm oder kalt servieren.