Raffinierte Torte “St.-Honoré”
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Butter mit Salz und 200 ml Wasser aufkochen. Mehl hinzufügen und die Masse zu einem Teigkloß rühren. Nacheinander die Eier unterziehen.
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2Den Ofen auf 225 Grad Celsius vorheizen. Aus dem Teig 12 walnussgroße Kugeln formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und 15 Minuten backen. Herausnehmen.
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3Übrigen Teig in die gefettete Springform geben und ca. 25 Minuten backen.
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4Gelatine einweichen. Aus Puddingpulver, Milch, Vanillemark und 50 g Zucker eine Creme kochen. Die Gelatine darin auflösen und erkalten lassen.
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5Sahne steif schlagen, unter die gelierende Creme heben. Tortenring um den Tortenboden legen. Creme darauf verteilen, 60 Minuten kalt stellen.
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6Die Früchte abbrausen, abtropfen lassen und putzen. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Restlichen Zucker, 2 EL Wasser karamellisieren lassen. Windbeutel darin eintauchen, mit Beeren auf der Torte verteilen.