Raffinierte Tofu-Chinakohl-Roulade

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Chinakohl in Blätter trennen, diese in reichlich Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen.

  • 2
    Für die Füllung den Tofu mit der Gabel zerdrücken, Walnüsse, Gemüse, Majoran, Zitronenschale, Petersilie und Sojasauce zugeben, das Ganze mit den Händen zu einer homogenen Masse kneten (nach Belieben ein Ei einarbeiten); mit Rosmarin, Nelke, Lorbeer und Paprikapulver abschmecken; zu Rollen formen, in die Blätter wickeln - von der Spitze zum Stielansatz hin.

  • 3
    Die Rouladen über Dampf garen (im Dämpfgerät oder einem chinesischen Dämpfkorb aus Bambus); oder mit wenig Öl und einigen Esslöffeln Wasser in einer zugedeckten Kasserolle dünsten.