Raffinierte Spiralnudeln mit Cocktail-Würstchen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Spiralnudeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.
Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Dann 40 g Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebel darin glasig dünsten, Pilze hinzufügen und mit dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Anschließend die Cocktail-Würstchen hineingeben und leicht bräunen lassen.
Ketchup und Schlagsahne dazugeben, verrühren und mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln abgießen, kurz abschrecken, in den restlichen 10 g heißer Butter schwenken, mit der Soße anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.