Raffinierte Spinatklößchen mit Pilz-Sahne-Soße
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Spinat putzen, waschen, tropfnass zusammenfallen lassen. Spinat fein hacken und in 1 EL Butter andünsten. 200 g Ricotta-Käse einrühren, 5 Minuten mitdünsten. Abkühlen lassen, bis die Masse lauwarm ist.
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2Spinat, Parmesan, Eier, Mehl, etwas Salz und Muskat verkneten. Die Masse eine Stunde ruhen lassen.
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3Frische Pilze putzen, feucht abreiben, zerkleinern. Trockenpilze in Brühe aufkochen. Olivenöl und Sahne zufügen, 10 Minuten sämig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Frische Pilze in 1 EL heißer Butter ca. 10 Minuten dünsten. Würzen und unter die Sahnesoße mischen.
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4Aus Spinatteig Klößchen formen, in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten ziehen lassen. Anrichten.