Raffinierte Spinat-Lachs-Pfanne

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Spinat in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln, Tomaten überbrühen, abziehen und in Achtel schneiden.

  • 2
    Fischfilet in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Jodsalz bestreuen. Das Fischfilet in einer großen Pfanne in heißem Keimöl dünsten, herausnehmen und warm stellen.
    Hinweis: Durch den Zitronensaft wird das Fischfilet fest. Und statt Spinat könnt Ihr zur Abwechslung mal Mangold verwenden. Auch mit Rucola lässt sich die Fischpfanne zubereiten. Nehmt dann 200 g Rucola.

  • 3
    Zwiebel in dem heißen Öl andünsten, Spinat und Tomaten dazugeben und unter Wenden bei mittlerer Hitze in 3-5 Minuten garen. Mit Jodsalz, Pfeffer sowie Curry abschmecken und den Fisch daruntergeben. Wildreis-Mischung dazu servieren.