Raffinierte Spaghetti mit Speck-Linsen
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch und Zwiebeln abziehen, fein hacken. Rote Linsen abspülen, etwa 15 Minuten in 500 ml Salzwasser zugedeckt garen. Tomaten waschen, entkerne und fein würfeln. Rosmarin waschen und trocken tupfen. Die Oliven hacken.
-
2Öl erhitzen, Schinkenwürfel, Knoblauch, Zwiebeln und Rosmarin kurz darin anbraten. Weißwein, gehackte Oliven und Tomaten zufügen, etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die roten Linsen zugeben, weitere 5 Minuten garen.
-
3Glatte Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Spaghetti und Petersilie unter die Soße rühren, mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen und sofort servieren.