Raffinierte Spaghetti mit Speck-Linsen

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch und Zwiebeln abziehen, fein hacken. Rote Linsen abspülen, etwa 15 Minuten in 500 ml Salzwasser zugedeckt garen. Tomaten waschen, entkerne und fein würfeln. Rosmarin waschen und trocken tupfen. Die Oliven hacken.

  • 2
    Öl erhitzen, Schinkenwürfel, Knoblauch, Zwiebeln und Rosmarin kurz darin anbraten. Weißwein, gehackte Oliven und Tomaten zufügen, etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die roten Linsen zugeben, weitere 5 Minuten garen.

  • 3
    Glatte Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Spaghetti und Petersilie unter die Soße rühren, mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen und sofort servieren.