Raffinierte Reissuppe mit Shrimps
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Sesamöl im Wok erhitzen und die geschälte, fein gehackte Zwiebel darin glasig schwitzen.
-
2Die Paprikaschoten putzen, in feine Würfel oder Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und unter ständigem Rühren braten.
-
3Die geputzten Sojabohnenkeimlinge mit den gewürfelten und in mundgerechte Stücke geschnittenen Frühlingszwiebeln zum Gemüse geben und weiter braten.
-
4Die Pilze in Streifen schneiden, mit den Shrimps zum Gemüse geben und weiter braten.
-
5Die Pilze in Streifen schneiden, mit den Shrimps zum Gemüse geben und kurz braten.
-
6Die Sojasauce und die Hoisin-Sauce einrühren, mit der Fischbrühe auffüllen, die Chilisauce dazugeben und 1-mal aufkochen lassen.
-
7Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Reis dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen.