Raffinierte Pizza mit Auberginen & Oliven
Zutaten für 15 Personen
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Zubereitung
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1Hefeteigplatten aus der Packung nehmen und etwa eine Stunde auftauen lassen. Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche ausrollen, auf ein gefettetes Blech legen und etwa eine Stunde gehen lassen.
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2Inzwischen die Auberginen waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und eine halbe Stunde Wasser ziehen lassen.
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3Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Auberginen mit Küchenpapier abtupfen. Einen Esslöffel Olivenöl erhitzen, Auberginen portionsweise anbraten und mit Pfeffer würzen. So fortfahren, bis alle Scheiben gebraten sind. Gebratene Scheiben auf Küchenpapier legen.
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4Backofen auf 200°C vorheizen. Den Hefeteig gleichmäßig mit Tomatenpüree bestreichen. Auberginenscheiben und Paprikasteifen darauf verteilen, Olivenöl darüber träufeln und mit Oliven garnieren.
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5Getrocknete Kräuter, Rosmarinnadeln, Thymianblättchen und Käse darüber streuen. Die Pizza in 35 Minuten backen.