Raffinierte Paprika-Ecken auf Zwieback-Boden, ideal für Gäste
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Paprikaschoten abbrausen, halbieren, putzen, entkernen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 4 - 5 Minuten garen, danach herausnehmen und pürieren. Gelatine ausdrücken und im Paprikapüree auflösten. Anschließend die Masse abkühlen lassen.
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2Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit der Milch glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer würzen und dem Senf unterrühren. Paprikapüree dazugeben und alles gut mischen.
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3Zwieback in einen Tiefkühl- oder Frischhaltebeutel geben, verschließen und mit einem Nudelholz zerbröseln. Die Brösel mit der weichen Butter verkneten und in eine gefettete Springform drücken. Die Frischkäse-Paprika-Masse einfüllen, mit Folie bedecken und mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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4Zum Servieren die Folie dann entfernen und die Frischkäsemasse mit einem scharfen Messer in Dreiecke schneiden.