Raffinierte Nudelecken mit Walnusssoße – mit selbst zubereitetem Nudelteig

Zutaten für 4 Personen
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    Aus Weizenmehl, 4 Eiern, Salz, etwas Wasser Teig herstellen. Unter feuchtem Tuch ca. 60 Minuten ruhen lassen.
    Mangold putzen, waschen und 2 Minuten blanchieren. Anschließend kalt abschrecken, gut ausdrücken und fein zerkleinern. Eine Knoblauchzehe schälen und dazu pressen. Dann 2 Eier und Pecorinokäse unterziehen, mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Nüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten, abkühlen lassen, grob hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, dann im Mörser mit restlichem geschältem Knoblauch, Salz, Nüssen zerstoßen, mit Ricottakäse und Olivenöl verrühren.
    Den Nudel-Teig ausrollen, in Dreiecke (Seitenlänge ca. 8 cm ) teilen, Mangoldfüllung darauf setzen und zusammenklappen. Die Ränder fest andrücken. Im kochenden Salzwasser ca. 4 Minuten garen, mit der Nusssoße servieren.