Raffinierte Möhren-Frischkäse-Puffer & grüner Spargel

Zutaten für 4 Personen
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    Die Möhren waschen, schälen, 5 Minuten in kochendem Wasser vorgaren, kalt abschrecken. Grob geraspelte und in einer Schüssel mit Eiern, Mehl und Frischkäse vermischen. Mit Senf, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
    Den grünen Spargel waschen, die Enden abschneiden, das untere Drittel schälen. Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit 3 Zitronenscheiben und Zucker 12 Minuten bissfest garen. Kalt abschrecken.
    Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
    Grünen Pfeffer grob hacken. Schalotten abziehen, fein würfeln und in Butter anschwitzen. Fond und Sahne angießen, 10 Minuten einköcheln lassen.
    Aus der Möhrenmasse in heißem Öl 12 dünne Puffer von 8 cm Durchmesser braten. Crème-fraiche und grünen Pfeffer in die Sauce rühren, Spargel darin erwärmen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Das Gericht mit Pinienkernen bestreuen und mit den Puffern servieren.