Raffinierte Mandarinen-Torte
Zutaten für 16 Personen
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Zubereitung
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1Die Eier trennen, Eiweiße steif schlagen und 100 g Zucker einrieseln lassen. Eigelbe mit 3 EL heißem Wasser verrühren und unterziehen. Mehl mit Backpulver mischen und darübersieben, dann alles unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig daraufstreichen. Bei 200 Grad 12 Minuten backen. Biskuitplatte sofort auf ein Geschirrtuch stürzen, mit Mandarinenmarmelade bestreichen und von der Längsseite aufrollen. Auskühlen lassen.
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2Gelatine einweichen. Limetten abspülen, Schale abreiben, Saft auspressen. Limettensaft mit 50 ml Wasser, restl. Zucker und Limettenschale 2 Minuten kochen lassen. Gelatine leicht ausdrücken, im Sirup auflösen, unter den Frischkäse rühren, dann 15 Minuten kühlen. Sahne steif schlagen, Vanillezucker einrieseln lassen. Sahne unter die Käsemasse heben.
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3Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Biskuitrolle in Scheiben schneiden. Den Boden und Rand mit Biskuitscheiben auslegen. Frischkäsecreme darin glatt streichen. Torte 4 Stunden kühlen.
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4Torte aus der Springform nehmen. Marmelade auf der Torte verteilen.