Raffinierte Lasagnetaschen mit Spinat
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Lasagneblätter in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Spinat zufügen und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abtropfen lassen.
-
2Frischkäse grob zerbröseln. Walnüsse hacken. Lasagneblätter herausnehmen, kalt abschrecken und auf einem Geschirrtuch abtropfen lassen.
-
3Für die Füllung Spinat, Käse und Nüsse mischen. Auf einer Hälfte der Lasagneblätter verteilen, überlappen und in eine gefettete feuerfeste Form legen.
-
4Toast zerbröseln, mit Parmesan mischen und darüberstreuen. Fett in Flöckchen darauf verteilen. Alles im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 5 Minuten goldbraun überbacken.