Raffinierte Lachsforellenfilet in der Folie gegart

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Den Backofengrill vorheizen. Zucchini waschen, trocken tupfen und die Enden abschneiden. Zucchini erst längs in dicke Scheiben schneiden, die Scheiben in der Mitte halbieren und zu dicken, länglichen Sticks schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und jeden Zweig quer halbieren. Rosmarin und Zucchini auf vier große Stücke Alufolie verteilen.

  • 2
    Die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Die Lachsforellenfilets kalt abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, danach jeweils von beiden Seiten mit etwas Salz, Pfeffer und Kräutermischung würzen.

  • 3
    Lachsforellenfilets mit der Hautseite nach unten auf die Zucchinistücke legen. Die Fischstücke jeweils gleichmäßig mit den Zitronenscheiben belegen. Die Alufolie zu Päckchen verschließen und auf dem vorgeheizten Grill, je nach Dicke der Fischstücke, ca. 20 - 25 Minuten schmoren lassen. In den Päckchen auf Tellern servieren.