Raffinierte Kürbis-Säckchen & Mangosauce
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Weizenmehl, Milch, Eier und Salz verrühren. In der Butter 4 Crêpes daraus backen.
vom Kürbisfruchtfleisch 4 dünne Streifen abschneiden und mit einem feuchten Tuch zugedeckt beiseite stellen.
Übrigen Kürbis würfeln. 500 ml Wasser mit 50 g Zucker aufkochen, Kürbiswürfel darin 50 g Zucker und Limettensaft verrühren. Kürbis abgießen, abkühlen lassen und pürieren. Unter die Creme ziehen.
Die Mandelblättchen mit 50 g Zucker goldbraun karamellisieren. Mangofilets mit Orangensaft zu einer Soße pürieren. Melisse abbrausen, trocken schütteln und Blättchen zur Soße geben, alles pürieren.
Crépes mit der Kürbis-Frischkäse-Creme füllen, zu Säckchen formen. Mit den Kürbisstreifen zusammenbinden, mit der Mangosauce und den Mandeln anrichten.