Raffinierte Kohlrabi in Paprika-Tomatensoße
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Kohlrabi schälen, waschen, mit einem Kartoffelausstecher aushöhlen. Das Innere fein hacken. Ausgehölte Kohlrabi in wenig Salzwasser ca. 10 Minuten mit Deckel garen. Herausnehmen.
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2Gehackten Kohlrabi in Butter 2 - 3 Minuten dünsten. Eine halbe geputzte, klein gewürfelte Paprikaschote dazugeben, 2 Minuten mit garen. In eine Schüssel geben, abkühlen lassen und für die Sauce zurücklassen. Zerdrückten Zwieback, Ei, Pfeffer, Muskat, Sahne und ein halbes Bund gewaschene, fein geschnittene Frühlingszwiebeln unter die Füllung geben. Zum Schluss kleine Käsewürfel drunter mischen. Die Kohlrabi damit füllen.
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3Für die Paprika-Tomatensoße die restlichen geputzten und klein geschnittenen Paprikaschoten, Tomaten und Frühlingszwiebeln im Mixer pürieren. Mit dem Gemüsesud und der Butter in eine Auflaufform geben. Das gefüllte Gemüse hineinsetzen. Zugedeckt ca. 20 - 25 Minuten garen.
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4Vor dem Servieren kurz ohne Abdeckung unter den Grill schieben.