Raffinierte Kartoffel-Sauerkraut-Suppe mit Apfel-Crostini
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Das Baguette nach Packungsangaben aufbacken. Die Milch mit 400 ml Wasser und der Gemüsebrühe in geben und aufkochen. Dann den Topf vom Herd nehmen und das Kartoffelpüreepulver einrühren und kurz durchkochen, mit dem Sauerkrautsaft verdünnen. 50 g Butter ein mixen und mit Majoran, Salz sowie Pfeffer abschmecken.
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2Zwiebel schälen, zusammen mit dem Apfel in Spalten schneiden, dabei das Kerngehäuse des Apfels entfernen. Die restliche Butter (20 g) mit dem Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Apfelspalten darin anbraten. Mit Honig karamellisieren und mit Apfelsaft ablöschen.
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3Apfelchips zerbröseln und zum Apfel-Zwiebel-Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und das Gemüse darauf anrichten. Die Suppe nochmals auf mixen und mit den Crostini servieren.