Raffinierte Hack-Brot-Suppe mit Kräutern & frischen Tomaten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Tomaten abbrausen, putzen und hacken. Paprikaschote abbrausen, putzen und würfeln. Zwiebel sowie Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln.
    Dann 3 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Hackfleisch darin anbraten. Paprika sowie Tomatenmark zufügen und kurz mit braten. Tomaten und Fleischbrühe dazugeben, ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Backofen auf 240 Grad vorheizen. Das Brot grob würfeln, mit dem restlichen Öl beträufeln und im Ofen ca. 10 Minuten kross backen. Minze abbrausen und hacken. Suppe und Brot in Schüsseln anrichten. Den Joghurt darauf verteilen und mit Minze bestreuen.