Raffinierte gefüllte Champignons – super auch für ein Buffet

Zutaten für 4 Personen
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    Pilze feucht abreiben, Stiele entfernen und die Pilzhüte innen salzen.
    Frühlingszwiebeln waschen, putzen und hacken. Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Knoblauch abziehen, Hackfleisch, gehackte Zwiebeln und Garnelen vermengen. Die Knoblauchzehe dazupressen.
    Einen Teelöffel Öl, 1 EL Sojasoße, Koriander, Ingwer, Speisestärke, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles verkneten. Nebeneinander auf einen Teller legen. Restliche Sojasoße und übriges Öl mischen und über die Champignons träufeln.
    Einen Wok oder eine große Pfanne ca. 3 cm hoch mit Wasser füllen, Dämpfeinsatz daraufstellen, Wasser aufkochen und Pilze darin bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 8 Minuten dämpfen. Auf Tellern anrichten, Garflüssigkeit darüberträufeln. Vor dem Servieren mit Paprikawürfeln und frischen Koriandergrün bestreuen.