Raffinierte Geflügel-Köfte mit Kräuter-Käsecreme
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Schafskäse in einer Schüssel mit der Gabel fein zerdrücken. Kräuter waschen, trocken schütteln, sehr fein hacken und zu dem Käse geben. Eine Knoblauchzehe schälen und durch die Presse zum Käse geben. Joghurt hinzufügen und alles gut mischen und zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Etwa eine Stunde kalt stellen.
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2Peperoni waschen, von den Stielansätzen befreien und der Länge nach halbieren. Kerne entfernen und die Schote in Streifen schneiden. Oliven halbieren. Käsecreme mit Peperoni und Oliven garnieren.
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3Zwiebeln und übrige Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Puten-Mix mit Zwiebeln, Knoblauch, dem Ei und den Gewürzen gut verkneten und zu 12 - 16 kleinen Frikadellen formen.
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4Köfte entweder mit Öl bestreichen und auf Aluschalen grillen oder in heißem Öl in der Pfanne braten. Mit der Käsecreme servieren.