Raffinierte Frucht-Hüpchen mit beschwipster Beerensauce (geeist)

Zutaten für 6 Personen
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    Die Silikonförmchen mit kaltem Wasser ausspülen und auf ein Brett stellen. Nektarinen (eine beiseite legen) waschen, entsteinen und kleinschneiden.
    Nektarinenstücke mit den übrigen Zutaten in einem Rührbecher pürieren. Die Fruchtmasse in die Förmchen füllen und auf dem Brett mindestens 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.
    Für die beschwipste Beerensauce die Beeren verlesen, Heidelbeeren und Johannisbeeren waschen, pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Das Soßenpulver mit dem Beerenpüree mit einem Schneebesen kräftig verrühren. Dann Cassis oder Johannisbeernektar unterrühren.
    Hinweis für die Verwendung von TK-Beeren: 500 g tiefgekühlte gemischte Beeren verwenden. Diese aufgetaut pürieren und wie im Rezept beschriebn weiter verarbeiten.
    Die beiseite gelegte Nektarine waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Gefrorene Gugelhupfe vorsichtig aus der Form lösen und auf Tellern mit der Beerensauce, Nektrarinenspalten und Crème-Double anrichten.