Raffinierte Erdbeer-Sahne-Torte für Gäste

Zutaten für 16 Personen
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    Die Eier mit 3 EL heißes Wasser mit einem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen.
    100 g Zucker mit 1 Packung Vanillezucker mischen, in 1 Minute einstreuen, dann noch etwa 2 Minuten schlagen.
    Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, die Hälfte davon auf die Eiercreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Rest des Mehlgemisches auf dieselbe Weise unterarbeiten.
    Den Teig in der Springform (Boden gefettet und mit Backpapier ausgelegt) füllen und die Form in den vorgeheizten Backofen schieben. Dort bei 180 bis 200 Grad 20 bis 30 Minuten backen.
    Den Tortenboden aus der Form lösen, auf ein Kuchenrost stürzen, Backpapier abziehen und erkalten lassen.
    Für die Füllung aus Vanillesaucenpulver, 25 g Zucker und Milch nach Vorschrift auf dem Päckchen ( aber nur mit 200 ml Milch ) einen Pudding zubereiten, kalt stellen, ab und zu durchrühren.
    Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und entstielen. Sahne 1/2 Minute schlagen, Puderzucker sieben, mit 1 Packung Vanillezucker, Sahnesteif mischen, einstreuen und die Sahne steif schlagen.
    Den Tortenboden einmal durchschneiden, den unteren Boden mit dem Pudding bestreichen, mit den Erdbeeren belegen.
    Von der Sahne 3/4 gleichmäßig darauf legen und gut andrücken.
    Die Torte gleichmäßig mit der zurück gelassenen Sahne bestreichen und mit halbierten Erdbeeren garnieren.