Raffinierte Crèpesröllchen mit Räucherlachs

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Dickmilch mit Mehl, Muskat und Salz verrühren, Eier und 1 EL Olivenöl hinzufügen und glattrühren. Crépeteig zugedeckt 60 Minuten im Kühlschrank quellen lassen. In einer großen Pfanne in Margarine 4 Crépes backen, etwas abkühlen lassen, mit Bresso bestreichen und mit geräucherten Lachs belegen. Aufrollen und, fest in Folie gewickelt, in ca. 3 cm lange Stäbchen schneien, 1 Minute in sprudelndem Salzwasser kochen und kalt abschrecken.

  • 2
    Aus dem restlichen Olivenöl, dem Saft der Zitrone, Salz, Pfeffer und 2/3 des gehackten Kerbels eine Marinade rühren und die Zucchini hineingeben.

  • 3
    Crépesröllchen aufschneiden, auf dem Zucchinisalat anrichten und mit Kerbel garnieren.