Raffinierte Chinakohlrouladen mit Tofu – ideal mit Naturreis
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Von dem Chinakohl 8 große Blätter ablösen (den Rest für Salat verwenden). Die Kohlblätter in sprudelndes, leicht gesalzenes Wasser geben und etwa 3 Minuten kochen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
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2Den Tofu zerbröckeln. Den Magerquark mit der Sojasauce verrühren.
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3Die Erdnüsse grob hacken. Den Tofu mit dem Quark und der Hälfte der Erdnüsse verrühren und mit wenig Salz abschmecken.
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4Jeweils 2 Chinakohlblätter aufeinander legen und die Tofufüllung darauf verteilen. Die Kohlblätter aufrollen und mit Holzspießchen zusammenstekcen.
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5Die Kohlrouladen in eine feuerfeste Form legen.
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6Den Backofen auf 200 Grad Celsius (Gas Stufe 3) vorheizen.
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7Die Zitrone schälen und in dünne Scheiben schneiden, dabei die Kerne entfernen. Die Rouladen mit den Zitronenscheiben belegen und mit den restl. Erdnüssen bestreuen.
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8Die Brühe dazu gießen und die Rouladen im vorgeheizten Backofen (Mitte) zugedeckt in ca. 35 Minuten garen.