Raffinierte Chinakohlrouladen mit Tofu – ideal mit Naturreis

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Von dem Chinakohl 8 große Blätter ablösen (den Rest für Salat verwenden). Die Kohlblätter in sprudelndes, leicht gesalzenes Wasser geben und etwa 3 Minuten kochen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

  • 2
    Den Tofu zerbröckeln. Den Magerquark mit der Sojasauce verrühren.

  • 3
    Die Erdnüsse grob hacken. Den Tofu mit dem Quark und der Hälfte der Erdnüsse verrühren und mit wenig Salz abschmecken.

  • 4
    Jeweils 2 Chinakohlblätter aufeinander legen und die Tofufüllung darauf verteilen. Die Kohlblätter aufrollen und mit Holzspießchen zusammenstekcen.

  • 5
    Die Kohlrouladen in eine feuerfeste Form legen.

  • 6
    Den Backofen auf 200 Grad Celsius (Gas Stufe 3) vorheizen.

  • 7
    Die Zitrone schälen und in dünne Scheiben schneiden, dabei die Kerne entfernen. Die Rouladen mit den Zitronenscheiben belegen und mit den restl. Erdnüssen bestreuen.

  • 8
    Die Brühe dazu gießen und die Rouladen im vorgeheizten Backofen (Mitte) zugedeckt in ca. 35 Minuten garen.