Raffinierte bunte Spaghetti mit Paprikasoße
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten sprudelnd kochen. Zwiebeln schälen, hacken, Paprikaschoten und Zucchini putzen, waschen und fein würfeln.
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2Öl erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten, dann mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Dosen-Tomaten mit Saft zum Hack geben und etwas zerdrücken. Brühepulver einrühren, dann alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
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3Basilikum waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Bohnenkerne abspülen und abtropfen lassen. Beides in der Soße erhitzen, mit Salz und Paprikapulver pikant abschmecken.
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4Spaghetti abtropfen lassen und im heißen Fett schwenken. Mit Pfeffer bestreuen und mit Basilikum garnieren. Soße extra dazu servieren.