Raffinierte Bohnenpfanne mit Thunfisch
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Weiße Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, den weißen Teil in Ringe, den Rest in ca. 2 cm lange Stücke teilen. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blättchen fein hacken. Knoblauch abziehen, in Scheiben teilen. Zitrone auspressen.
-
2Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Tomaten und Bohnen zufügen, mitbraten. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Cayennepfeffer würzen.
Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken, zusammen mit der Petersilie unter die Bohnen heben. Brühe angießen und 3 - 4 Minuten erhitzen.