Raffiniert überkrustete Tortilla-Chips
Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Backofen auf 200°C vorheizen. Goudakäse reiben und, bis auf 2 EL, mit Crème-fraiche verrühren. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Peperoni abtropfen lassen, dann beides in Ringe schneiden.
-
2Tortilla-Chips in 1 - 2 weite, ofenfeste Formen geben. Peperoni, Lauchzwiebeln und Käse-Creme darauf verteilen. Den restl. Käse darüber streuen. Im heißen Backofen ca. 15 Minuten überbacken.
-
3In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und hacken. Paprika abtropfen lassen und pürieren, mit der Salsa verrühren. Zwiebel unterheben und eventuell abschmecken.
-
4Tortillas mit dem Dip anrichten.