Raffiniert-leckeres “Cassoulet” vom Huhn

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Keulen waschen und trocknen lassen. In einem weiten Topf im heißen Öl rundherum anbraten und anschließend herausnehmen.

  • 2
    Zwiebeln schälen und in 1 cm breite Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides im verbliebenen Bratfett dünsten. 450 ml kaltes Wasser zugießen, Gewürze für Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen.

  • 3
    Keulen und Lorbeerblätter zufügen, dann zugedeckt 20 Minuten bei schwacher Hitze schmoren.

  • 4
    Bohnen in einem Sieb abgießen und mit Wasser abspülen. Zu den Keulen geben und weitere 15 Minuten garen.

  • 5
    Die Sauce mit Pfeffer abschmecken. Nach Belieben Semmelbrösel über das "Cassoulet" streuen und unter dem Grill goldgelb überbacken.