Raffiniert gefülltes Schweinefilet & Ratatouille

Zutaten für 4 Personen
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    Für das Ratatouille einen Römertopf wässern, Tomaten 3 Minuten in kochendes Wasser geben. Anschließend häuten, Aubergine, Zucchini, Frühlingszwiebeln und rote Paprikaschote würfeln und jeweils separat in einer Pfanne mit je 1 Knoblauchzehe in reichlich Olivenöl anbraten. Die Tomaten zum Schluss hineingeben, diese dann auch mit etwas Rotwein ablöschen. Alles Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und in den gewässerten Römertopf garen lassen. Dann auf 90 Grad herunterschalten und eine Platte hineinstellen.
    Schweinefilet aufschneiden, die Innenseiten sparsam salzen und pfeffern. Mozzarella, getrocknete Tomaten und Schinken würfeln. Basilikum etwas zerkleinern. Alles gleichmäßig in dem Fleisch verteilen. Anschließend von allen Seiten gut anbraten. Dann auf die Platte in den Backofen legen und 1 bis 1 Stunde und 15 Minuten garen lassen.
    Auf einer vorgeheizten Sevierplatte das heiße Ratatouille verteilen. Das Fleisch auf dem heißen Gemüse anrichten. Reichlich mit grob gehackter Blattpetersilie überstreuen und sofort servieren.