Raffiniert gefüllte Rindsrouladen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Aprikosen sehr fein würfeln und mit Orangensaft beträufeln, 15 Minuten ziehen lassen.
-
2Mandeln in einer trockenen heißen Pfanne goldgelb rösten. Chilischoten waschen, putzen, aufschneiden und Kerne entfernen; Schoten fein hacken. Mit Couscous und der Hälfte der Mandeln unter die Aprikosen mischen, mit Salz und Kreuzkümmel würzen.
-
3Rouladenscheiben waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Mit der Aprikosenmasse bestreichen, aufrollen und feststecken. Öl erhitzen und die Rouladen darin rundum braun anbraten. Mit Brühe ablöschen und bei geringer Hitze 75 Minuten schmoren lassen.
-
4Rouladen warm stellen. Soßenbinder in den Bratenfond rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Mit den restl. Mandeln über die Soße geben und mit den Rouladen anrichten.