Raffiniert gefüllte Lendchen mit Bohnen & Kroketten

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Bratwurstbrät aus der Haut drücken. Kräuter waschen und hacken, Käse würfeln.
    Kräuter, 2 EL Sahne und die Hälfte des Käses unter das Brät rühren, salzen und pfeffern.
    Schweinefilets waschen, trocken tupfen und eine Tasche hineinschneiden. Je 1/4 der Füllung hineingeben, mit Holzspießchen zustecken, dann die Filets pfeffern.
    Paprikaschoten putzen, waschen, Knoblauch und Schalotten schälen, alles fein würfeln.
    Die grünen Bohnen putzen und waschen.
    Zwei Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen. Filets bei mittlerer Hitze darin rundherum anbraten. Hälfte Schalotten und Knoblauch kurz mitdünsten. Paprika und Rest Käse zufügen und andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weinbrand, Brühe und Rest Sahne ablöschen. Aufkochen und zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren.
    Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Einen Esslöffel Butter erhitzen, Rest Schalotten und Knoblauch darin andünsten, Bohnen darin schwenken.
    Lendchen herausnehmen, Soße abschmecken, mit den Bohnen anrichten. Die Kroketten nach Packungsaufschrift zubereiten und extra dazu reichen.