Raffiniert gefüllte Kürbistaschen
Zutaten für 18 Personen
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Zubereitung
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1Mehl in eine Rührschüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung eindrücken, Salz, Ei Größe M, 1 EL Speiseöl und ca. 3 EL lauwarmes Wasser hineingeben, mit einem Teil des Mehls zu einem dicken Brei verarbeiten. Mit einem Mixer (Knethaken) alles schnell zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig etwa 1 Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
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2Für die Füllung Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten.
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3Putenschnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in sehr feine Streifen schneiden. Fleischstreifen zu den Zwiebeln geben, kurz mit braten, abkühlen lassen.
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4Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten. Kürbis abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch abspülen, mit Haushaltspapier trocken tupfen, in Röllchen schneiden. Käse fein reiben, mit den übrigen Zutaten vermengen. Ei Größe S und Zitronensaft unterrühren, mit Sojasauce abschmecken.
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5Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche messerrückendick ausrollen, Kreise von etwa 10 cm Durchmesser ausstechen. Je 1 EL Füllung in die Mitte geben, zum Halbkreis zusammenklappen, die Ränder mit Wasser bestreichen und zusammendrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Die Teigoberfläche mit restl. Öl bestreichen, Blech in den vorgeheizten Backofen schieben. Dort bei etwa 180 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen.
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6Die Kürbistaschen heiß servieren!