Raffaelo-Joghurt-Mousse

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kokoskugeln hacken. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Limettenschale, 2 EL Limettensaft und 2 EL Puderzucker verrühren. 4 EL Kokossirup erwärmen, die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die Masse kalt stellen. Sobald die Creme beginnt fest zu werden, wird die Sahne steif geschlagen und mit den gehackten Kokoskugeln untergehoben.

    Dann die Creme in eine Schüssel oder 4 Förmchen füllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Mit 2 EL Puderzucker 2 EL Limettensaft, 2 EL Kokossirup und Himbeeren mischen.

    Aus der Mousse mit einem in heißes Wasser getauchten Löffel Nocken abstechen und mit dem Obst anrichten.