Radieschen-Wurst-Salat
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Gewürzgurken abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fleischwurst aus der Haut lösen. Gouda-Käse und Fleischwurst in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und 1 EL zum Garnieren beiseite legen. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.
-
28 EL heißes Wasser mit Gemüsebrühe verrühren. Brühe mit Weißweinessig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen und das Olivenöl darunter schlagen.
-
3Zwiebel, Gewürzgurke, Radieschen, Fleischwurst, Gouda-Käse und Schnittlauch mischen. Mit Vinaigrette beträufeln, etwas durchziehen lassen. Mit restlichem Schnittlauch garnieren.