Putenstreifen mit Schwarzwurzelgemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, den Rosenkohl putzen und halbieren, die Schwarzwurzeln abtropfen lassen, dabei 100 ml Flüssigkeit auffangen. 1 EL Öl erhitzen, die Putenstreifen darin anbraten, mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

    Das restliche Öl in einer zweiten Pfanne ebenfalls erhitzen, Zwiebelwürfel anschwitzen, den Rosenkohl zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, das Wasser der Schwarzwurzeln zum Rosenkohl geben und 5 Min. zugedeckt dünsten. Die Schwarzwurzeln zugeben und warm werden lassen. Mit der Streuwürze und dem Kümmel abschmecken, die Petersilie darüber streuen und mit Putenstreifen servieren.