Putensteaks “Kentucky” mit buntem Reissalat

Zutaten für 4 Personen
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    1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit dem Reis in 1 Esslöffel Öl andünsten. Brühe angießen, aufkochen und den Reis ca. 15 Minuten leise köcheln lassen, bis er die Flüssigkeit aufgenommen hat und gar ist. Reis mit einer Gabel auflockern und auskühlen lassen.
    2. Je zur Hälfte rote und grüne Paprika waschen, putzen und ebenso wie die geschälte Möhre sehr klein würfeln. Mais abtropfen lassen.
    3. Restliches Öl erhitzen, Möhren darin 2 Minuten andünsten, Paprika zugeben und weitere 2 Minuten dünsten. Mit Essig ablöschen und mit dem Mais unter den Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Thymian bestreuen.
    4. Scharf marinierte Putensteaks grillen und mit dem Reissalat servieren.