Putensteaks in Kokospanade & Papaya – exotisch lecker

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenfilet in 4 Portionen teilen, Kokosraspel, Semmelbrösel und Mehl in einem tiefen Teller mischen. Chilischote zerkleinern, Schale der halben Limette in feine Scheiben schneiden, dann beides mit der Mischung vermengen.
    Nun das Ei verquirlen, Fleisch mit etwas Salz würzen, durchs Ei ziehen und in der Kokos-Semmel-Panademischung wenden.
    Die Limette auspressen. Paprikaschoten kleinschneiden, Schalotten halbieren, Papaya-Fruchtfleisch würfeln. Einen Esslöffel Öl erhitzen, Paprika sowie Schalotten darin andünsten. Mit Limettensaft ablöschen und restliche Gewürze zugeben und ca. 5 Minuten dünsten.
    Im restlichen Öl die Putensteaks goldbraun braten. Papaya im Bratfett ca. 2 Minuten schmoren.
    Alles zusammen anrichten.