Putenspieße auf Spinat mit Reis

Zutaten für 4 Personen
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    1. Zwiebeln schälen, in je 8 Spalten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, erst in Scheibden, dann in daumendicke, 6-7 cm lange Streifen schneiden (oder würfeln). Jeweils 3 Streifen umklappen und abwechselnd mit je 2 Zwiebelspalten auf 1 Spieß stecken.
    2. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch schälen, fein hacken. Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. 25 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Spinat und 100 ml Wasser ühren, mit etwas Salz und Zucker darin zugedeckt dünsten, bis der Spinat vollständig zusammengefallen ist. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Muskat würzen. Reis in ein Sieb abgießen, mit 25 g Butter zum Spinat geben, vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Spieße darin unter Wenden 6-7 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche mit Paprika verrühren, mit etwas Salz und Zucker würzen. Spinat und Reis mit dem Spießen in Schalen anrichten, Dip dazureichen .