Putenspießchen mit feinem Rahmkohlrabi

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kerbel abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
    Putenbrustfilet abbrausen, trockentupfen und längs in 12 Streifen schneiden. Mit 1 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Kohlrabi schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen.
    Cremefine und Bouillon in einem Topf aufkochen lassen. Kohlrabischeiben zufügen und darin offen ca. 15 Minuten köcheln. Mit restlichem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kerbel würzen. Mit etwas Soßenbinder andicken.
    Fleisch wellenförmig auf die Holzspieße stecken, Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen. Spieße darin von beiden Seiten goldraun braten. Kartoffeln abgießen und evtl. pellen. Spieße und Kohlrabi auf Tellern anrichten. Die Kartoffeln in einer Schüssel extra dazureichen.