Putenschnitzel mit Mozzarellakruste auf Tomaten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf vier Tellern in der Mitte dekorativ anrichten.

    2. Aus den Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer eine Sauce zubereiten und über die angerichteten Tomaten träufeln.

    3. Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Bratfett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten knusprig anbraten. Inzwischen den Mozzarella in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schnitzel in eine Auflaufform geben, mit dem Mozzarella belegen und im Backofen 3 Minuten bei starker Oberhitze überbacken.

    4. Die überbackenen Schnitzel auf die Tomaten setzen und mit Baguette servieren.